•  
News
会展新闻
  • 组委会联系方式
  • 北京聚丰世纪展览展示有限公司
  • 北京市朝阳区裕民路12号
  • 中国国际科技会展中心一层
  • Tel:010-82259799
  • mail:pm@jufengshiji.com
  • QQ:100691893

关键字搜索

    中国国际科技会展中心由2001年9月建成使用,建筑面积十二万平方米,其中展厅使用面积伍仟柒佰平方米,由北京聚丰世纪展览展示有限公司负责经营和管理。 
    中国国际科技会展中心坐落在北三环中路马甸立交桥北侧路东,东近中轴路,西临京昌八达岭高速公路,北接元大都遗址与亚运村连为一体。经三环干线,可十分便利地通达使馆区、中央商务区、中关村高科技园区及首都机场。  
    中国国际科技会展中心一层展厅面积共计5700平方米,可提供各种先进的展览服务设施;可为国际国内展览与会议主办单位提供全方位的展览与会议服务。中国国际科技会展中心配有停车场,可提供车位200多个,便于参加和参观展览会的客户停放车辆。一层展厅共有三个大门,供观众人流出入,两侧设有可供车辆出入的高4米、宽3米的货门,便于展品搬运。 

展览与会议设施和服务 

·设施与服务咨询 
 免费为客户提供展厅现有设备与服务项目咨询。 

·防火与消防设施 
 展厅装备有最新式火灾探测、报警和灭火设备:灭火器、火警报警装置、烟感探测器、监视摄像机、自动喷淋、自动防火窗和防火卷帘门。在租期开始前,将向客户简要说明报警方法及应急步骤。 

·安全保卫服务 
 在客户租用期间,会展中心提供24小时的安全保卫服务,凭借诸如闭路电视、监视摄影机和步话机等先进的保安装置,加强保卫安全工作,以保证客户各项活动的圆满成功。需要注意的是,上述安全措施只能对可能发生的偷盗和人为损害起到一般的威慑作用,不能把 这些安全措施看成预防犯罪的万无一失的手段。因此,建议客户应对其重要展品和高值物品另行投保,以防止损失。 

·清洁卫生 
 会展中心清洁部门可在客户租用展厅期间提供清洁卫生服务。 
 清洁卫生服务包括以下场所:展厅通道,卫生间和其它公共场所。 
 客户应在每天闭馆时把当天的废弃物放在展厅的共用垃圾箱内,以便清洁工人进行处理。 

·展厅原建筑照明 
 在租用期内,会展中心将提供展厅的原建筑照明。 
 除此之外,安装和使用照明装置,如展架、特装灯光、聚光灯等所消耗的电能将另行付费。

·应急照明系统 
 如遇停电断电,会展中心备有一台应急发电机向展厅及公共区域供电,以便于人员疏散。 

·展厅广播设备 
 展厅备有公共广播设备,客户可以用于发布通知。 

·开幕式服务 
 如客户需要开幕式所需各项服务,会展中心可为开幕式提供包括地台、背板、音响和麦克风设备等服务,但需另行付费。 

·电话与无线上网 
 展厅内设有电话机接线端口和无线局域网网卡(用于上网),客户可与北京聚丰世纪展览展示有限公司联系具体租用事宜。 

·餐饮服务 
 会展中心设有餐饮服务区,以方便主办单位为客户各项活动提供餐饮服务。为确保客户安全,未经中国国际科技会展中心北京聚丰世纪展览展示有限公司同意,任何单位和个人不得在展厅内提供餐饮。 

·展厅搭建服务 
 北京聚丰世纪展览展示有限公司可为会议、展览主办单位提供优质展架搭建服务.


联系我们

北京市朝阳区裕民路12号
中国国际科技会展中心一层 100029
Tel:010-82259796
Fax:010-82259799
E-mail:pm@jufengshiji.com